您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
南宁首创奥莱预计9月开业,项目面积超15万㎡

  8月21日,据奥特莱斯网消息,首创钜大旗下首创奥莱将于2021年9月亮相南宁,其将近300个国际国内知名品牌。据悉,南宁首创奥莱也将成为首创钜大、首创奥莱在全国布局的第十四店。

  观点地产新媒体了解到,南宁首创奥莱位于南宁商业贸易中心兴宁区,地处三塘南路与昆仑大道交会处,项目建筑面积超过15万平方米,拥有奥莱小镇、购物中心和购物街区三大主要形态,覆盖服装零售、超市、影院等业态,将构建一座集购物、休闲、餐饮、微旅游等于一身的大型奥莱综合体。

  事实上,今年首创奥莱有多个项目将会开业运营。

  此前曾报道,青岛首创奥特莱斯已经在7月上旬封底,现进入内外装修和设备安装阶段,项目预计将于今年12月17日开业。

  青岛首创奥特莱斯位于高新区火炬路308号,是一家小镇式大型购物中心,项目商业建筑面积近10万平方米。官方披露,青岛首创奥特莱斯预计引进近300家品牌,其中零售店占比高达90%。

  来源:观点地产网

关注公号:redshcom  关注更多: 首创奥莱

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务