您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
凯德中国商管董事总经理袁嘉骅任招商商管总经理

  3月19日消息,袁嘉骅近日已从凯德集团离职并加入招商蛇口,并将出任招商商管的总经理。

  观点地产新媒体据此向招商蛇口方面求证,对方表示消息属实,且表示商管公司的确来了一位新总经理。

  资料显示,袁嘉骅此前是凯德集团(中国)商用管理董事总经理。更早之前袁嘉骅自1996年加入凯德集团,先后担任凯德商用中国商场总经理、项目总、华南区、东北区、华中区、华北区董事总经理等职位。

  截至2020年底,招商蛇口在全国的商业布局已超过25个城市,60个项目,350万㎡,囊括了三大商业产品系,分别是海上世界、花园系和九方系。

  除了三大产品系,招商蛇口商业还开发特色主题城市综合体商业,如重庆长嘉汇、成都大魔方、深圳会展湾、深圳太子湾、深圳招商前海湾、以及深圳海上世界、上海阅江汇等。

  来源:观点地产网

关注公号:redshcom  关注更多: 凯德