您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
火锅大战悄然打响?盒马注册 “盒马火锅”商标

  10月12日消息,盒马已注册“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。火锅从餐饮迈入餐饮零售新赛道。据悉,已有多家知名火锅品牌加入。

  2017年7月14日,“盒马鲜生”在阿里内部低调筹备两年多后,随着阿里巴巴董事局主席马云到店走访,被推到了聚光灯下,正式成为阿里“动物园”在天猫、菜鸟、蚂蚁金服之后的新成员。

  盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。盒马是超市,是餐饮店,也是菜市场,但这样的描述似乎又都不准确。消费者可到店购买,也可以在盒马App下单。而盒马最大的特点之一就是快速配送:门店附近3公里范围内,30分钟送货上门。

  去年10月份,盒马总裁侯毅透露,盒马火锅在全国门店上线,重点打造海南椰子鸡、潮汕牛肉、浓汤海鲜、泰式冬阴功、羊蝎子等口味锅底。盒马火锅将普及火锅外送消费。

  目前,盒马尚未对“盒马火锅”的计划进行进一步的披露,但将火锅与新零售相结合进行市场拓展的做法,无疑将会为火锅市场带来一场革新。

  来源:亿欧网 申霖

关注公号:redshcom  关注更多: 火锅