您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
沃尔玛宣布2月21日关闭个人购物服务Jet black

  在寻找收购以及额外投资无果之后,沃尔玛宣布将于2月21日正式关闭个人购物服务Jet black。通过这项服务,纽约地区的客户通过短信订购所需的产品,然后沃尔玛就会送货上门。根据其官网显示的信息,21日之后将不再接收新订单,并会退还消费者50美元的月费。

  这家知名连锁超市巨头将Jet black业务的关闭视为一种学习经验,并表示在业务开展期间所进行的测试和收获将会用于沃尔玛的其他业务中。至少在Jet black业务中,沃尔玛知道商务人士和客户是如何进行短信购物的。

  但是根据早先的报道,沃尔玛已经与包括微软和风险投资公司NEA在内的几个潜在合作伙伴讨论了投资问题。但这些尝试均没有取得成功。报告中表示Jet black业务规模不超过1000人,而且持续处于亏损状态。

  来源:cnbeta

关注公号:redshcom  关注更多: 沃尔玛