您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
佳兆业深圳龙岗购物中心将于5月开业 总建面约3.5万平

  1月17日,据佳兆业官方微信消息,位于深圳龙岗钟翠路的佳兆业东大街佳纷天地,预计在今年5月开业。

  据悉,佳兆业东大街佳纷天地总建筑面积约3.5万平方米,以项目为核心的2公里范围内,成熟社区有23个,客群基数为16.5万人。

  另悉,东大街佳纷天地由东大街购物中心旧址的基础上进行改造而成,除东大街佳纷天地外,佳兆业商业集团已在深圳区域推出两个购物中心,分别是深圳布吉佳兆业广场和深圳大鹏佳兆业广场。

  其中,深圳布吉佳兆业广场已于2016年底正式开业,项目经营面积3.5万平方米,位于布吉片区木棉湾地铁站B出口处。深圳大鹏佳兆业广场于2017年7月正式开业,项目占地19万平方米,位于大鹏新区镇中心。

  (来源:观点地产网)

关注公号:redshcom  关注更多: 佳兆业