您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
人人乐控股股东拟1.29亿元转让5.9%股份给自然人张政

  红商网零售业频道5月29日消息,人人乐5月28日发布公告称,公司收到控股股东深圳市浩明投资管理有限公司(以下简称“浩明公司”)告知函:其与自然人张政于2019年5月28日签署了《股份转让协议》,浩明公司拟通过协议转让的方式将其持有的人人乐23,600,000 股无限售流通股股份(占公司总股本的 5.9%)转让给张政。转让价格为 5.45 元/股,转让总价款为人民币1.29亿元。

  本次股份转让前,浩明公司直接持有公司股份1.93亿股,并通过深圳市人人乐咨询服务有限公司间接控制公司股份1500万股,合计持有公司股份2.08亿股,占公司总股本的51.97%,是公司控股股东。张政未持有公司股份。

  本次股份转让后,浩明公司直接持有公司股份1.69亿股,并通过深圳市人人乐咨询服务有限公司间接控制公司股份1500万股,合计持有公司股份1.84亿股,占公司总股本的46.07%,仍然是公司控股股东。张政直接持有公司股份2360万股,占公司总股本的5.9%。

关注公号:redshcom  关注更多: 人人乐