您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
传家乐福有意卖中国业务少数股份 正观望麦德龙出售结果

  红商网零售业频道5月18日消息,据路透社报道,有知情人士透露,家乐福有意卖中国业务少数股份,正观望麦德龙中国业务的出售结果,以评估买家兴趣,并且已开始探询潜在买家意见。

  该知情人士表示,家乐福中国业务估值约10亿美元,目前正和法国巴黎银行(BNP Paribas)合作推进相关事宜。对此,法国巴黎银行未立即置评。

  对于出售传闻,家乐福一名发言人周五对此表示:“在这一问题上没有更新消息。”而另一名发言人上周也表示:“出售中国业务事宜不在公司日程之内。”

  另据了解,2018年1月份,家乐福宣布与腾讯结成伙伴关系,并在上海合作开设一家高科技门店。家乐福当时表示,腾讯和永辉超市将入股家乐福中国,不过相关投资还并未完成。

关注公号:redshcom  关注更多: 家乐福