首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
新华联国际完成收购庄胜百货 更名“新华联资本”

  7月26日,新华联国际控股公司完成收购庄胜百货的交接。

  新华联持股比例66.75%,同时向其他股东提出强制性无条件现金要约收购。再由新华联出资1亿港币发行可换股债券,在可换股债券获悉数转换情况下,将配发最多1.608亿股新股份。

  新华联接交后,将公司更名为“新华联资本”,并派出新任董事、董事长和总经理。

  据了解,庄胜百货主要从事物业投资及发展、制造及销售建筑材料、证券投资、精矿贸易以及煤炭开采等。2014-2017年四年间,庄胜百货的净利润均为亏损,分别为负1.02亿港元、负7586.2万港元、负5163.9万港元以及负6286.2万港元。

  (来源:观点地产网)

出售两家银行股权 新华联金控路受阻

控股权易手新华联 庄胜百货能否借此重生?

零售头条:名创优品抢注商标惹争议 上蔬永辉牵手新华联

上蔬永辉与新华联战略合作 将在全国范围内展开合作

宁波新华联商厦“断臂”图存 改造升级探索百货重生路

搜索更多: 新华联