首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
沃尔玛否认计划出售日本西友超市

  北京时间7月13日路透社称,沃尔玛公司周四表示,并未决定出售旗下日本连锁超市西友(Seiyu),并将继续发展在日本的业务。

  此前一天日经新闻报道称,沃尔玛已决定出售西友,并已在接洽主要零售商和私募股权基金。如果交易达成,金额可能约为3000亿-5000亿日元(27亿-45亿美元)。

  但沃尔玛一位发言人周四表示:“沃尔玛并未做出出售西友的决定。我们没有与潜在买家进行任何讨论,我们将继续在未来发展我们的日本业务,以满足当地客户不断变化的需求。”

  (来源:新浪美股)

沃尔玛拟出售日本西友超市 已开始询问收购意向

哈尔滨4家沃尔玛7月下旬将关闭 其他大超市们还好吗

沃尔玛征服纽约的计划越来越清晰

亚马逊做线下、沃尔玛做电商 谁的前景更好?

沃尔玛聘请了一名首席客户官

搜索更多: 沃尔玛