首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
沃尔玛聘请了一名首席客户官

  北京时间7月10日凌晨,据外媒消息,沃尔玛已聘请美国运通前高管詹尼·怀特塞德担任其首任首席客户官。怀特塞德的首要职能是监督管理线下和和线上渠道的整个客户体验过程,包括获取新客户、确保他们拥有无缝购物体验以及解决出现的任何问题。据《福布斯》报道,她还将致力于确保线下和线上的协同工作。

  这一新角色是沃尔玛努力变得更加以顾客为中心的一部分。在目前竞争激烈的零售环境中,创造一个以顾客为中心的新角色反映了沃尔玛为脱颖而出而努力提供最令人满意的购物体验。这一点尤为重要,因为这家零售巨头继续与竞争对手亚马逊展开竞争,而亚马逊的在线客户体验目前比它更受欢迎。(来源:新浪美股)

当沃尔玛走下神坛,为何是亚马逊取代了它的位置?

沃尔玛厦门富山店竟然也要停业了,大卖场路在何方?

传沃尔玛哈尔滨4店下旬关闭 记者走访发现货架见空

沃尔玛完成东莞门店升级改造 投资超2000万

沃尔玛:从乡镇小店到50年万倍增长的零售帝国

搜索更多: 沃尔玛