首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
投资35亿的濮阳万达广场有新进展 计划2019年开业

  濮阳万达广场自去年落地以来,就备受关注。近日,有消息透露出该项目已经进入到垫层阶段,正在准备做防水工作,预计8月份楼体可以出地面。 

  2017年11月28日,濮阳万达广场与金地置业举行签约仪式,万达广场正式进驻濮阳。

  2018年3月8日,濮阳龙之光万达广场正式开工建设。

  2019年年底,濮阳龙之光万达广场预计开业。

  资料显示,濮阳龙之光万达广场位于濮阳中心城区与濮北新区交汇处,总建筑面积约15万方,集购物、休闲、娱乐、餐饮、健身、零售等多功能业态于一体。

  据悉,万达目前在河南省已开业了11座万达广场,分布在洛阳、郑州、安阳、三门峡、焦作、平顶山、新乡、鹤壁、商丘,其中,鹤壁万达广场、商丘万达广场刚刚于6月22日、7月6日开业。今年,开封万达广场、许昌万达广场也将开业迎客。   

  此外,今年万达集团仍持续在河南落地万达广场项目。4月23日消息,河南第14座万达广场落户周口,计划占地240亩,总投资30亿元,地上建筑面积约51万平方米,业态涵盖大型购物中心、城市商业街、写字楼、公寓及高端住宅等,该项目由天香控股联合万达集团、建业集团共同打造,是周口市第一批重点建设项目。   

  同样在4月,据平顶山日报消息称,湛河区政府与大连万达集团签订合作框架协议,这意味着平顶山将建第三个万达广场。

  (来源:联商网&搜铺网)

剧透!广西第10座万达广场或将落户百色市平果县

儿童图书馆入驻购物中心 选址青岛李沧万达广场

东营东城万达广场将于7月12日开业 利群超市等入驻

商丘万达广场内部图曝光 7月6日将正式开业

东营东城万达广场7月12日开业 10大主力店亮相

搜索更多: 万达广场


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有