首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
红星美凯龙签约石家庄石桥村 拟落地红星国际广场

  据河北石家庄桥西区政府网消息,7月6日,红星美凯龙房地产集团有限公司与石家庄桥西区石桥村就红星国际广场项目举行合作框架签约仪式。

  据悉,这项签约仪式的举行,意味着红星美凯龙正式布局石家庄,该集团旗下核心产品“红星国际广场”将落地桥西区石桥村。

  消息称,红星美凯龙项目是石家庄市和桥西区重点招商引资项目,项目建成后必将极大地改善城市生态环境,带动城市西部地区发展。

  早在2017年10月19日,红星美凯龙执行总裁车国新一行来到石家庄考察,就推进有关投资项目进行了交流和洽谈。当时在洽谈中就提到,红星美凯龙集团将在石家庄市桥西区投资建设商贸综合体,包括美凯龙家居广场和红星国际广场两部分。

  另据了解,红星美凯龙置业未来的核心产品便是以“红星国际广场”命名的城市综合体,商业概念开发初期介入,自己负责设计建店、招商、经营管理和建立运营体系。

  目前,在上海市崇安区、无锡市锡山区、武汉市黄陂区等地区均有红星国际广场。

  (来源:观点地产网)

家居消费升级风口已来 红星美凯龙想做进口家居的引路者

红星美凯龙永州零陵商场项目将于下半年建成开业

上臣地板联手红星美凯龙启动“五星服务”

苏宁联手红星美凯龙 打造一站式家居家电门店

红星美凯龙:今年将新增自营商场6-8家 委管商场约70家

搜索更多: 红星美凯龙


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有