首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
红星美凯龙:今年将新增自营商场6-8家 委管商场约70家

  红星美凯龙家居集团股份有限公司3月29日举行业绩发布会,首席财务执行官席世昌、副总经理(主管互联网业务)陈东辉、执行总裁兼董事会秘书郭丙合出席。

  据介绍,截止去年底,红星美凯龙共经营256家商场,分布在177个城市,总经营面积1514万平方米,比上年末新增245万平方米。其中,71家为自营商场,总经营面积570.6万平方米,平均出租率97.6%;185家委管商场,总经营面积943.18万平方米,平均出租率97.6%。

  自营业务去年收入为63.94亿元,同比增长7.5%;毛利率同比持平,达77.2%。而委管业务收入36.29亿元,同比增长30.4%,毛利率为63.9%。

  席世昌表示,未来红星美凯龙的自营商场主要还是在一二线城市,且增速持续。

  郭丙合补充道,今年公司将新开自营商场6-8家,委管商场70家左右。“同行中加快开店速度,我们也在加速,但会更多注重质量。”(来源:观点地产)

红星美凯龙2017年营收增16.14% 净利润增20.04%

红星美凯龙拟设西北地产总部 洽谈西安第3个爱琴海

红星美凯龙A股上市 成中国家居零售行业A+H第一股

红星美凯龙成立互联网商学院 线上线下教育战略再升级

红星美凯龙A股发行已获证监会书面通知 拟募资62.5亿

搜索更多: 红星美凯龙


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有