首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
无锡恒隆广场二期办公楼封顶 将打通商场引进影院

  日前,无锡恒隆广场第二座办公楼就行了封顶仪式,预计将于2019年第二季竣工。

  据了解,办公楼的平台将连接商场,引进知名电影院品牌百美汇,令项目的租户组合更形丰富,届时将有效带动项目的客流及增强整体氛围。

  恒隆广场于五年前进入无锡,为这个城市的零售格局注入了新的概念。商场内五成国际品牌均属无锡首家店铺,是无锡高端顾客群的首选消费场所。如今,恒隆广场已成为无锡的重要地标,项目第一座办公楼吸引了众多跨国公司及内地顶尖企业进驻。随着项目一期的发展愈趋成熟,二期发展正在全速策划中,无锡恒隆广场将进一步提升核心商圈的商业价值。

  众所周知,恒隆地产于5月底成功投得杭州市中心宝地——百井坊商业地块,杭州也成为恒隆在长三角地带,继上海、无锡后的第三个发展据点。恒隆方面表示,无锡位于长三角的重要腹地,无锡的恒隆广场与上海的两个旗舰项目——恒隆广场及港汇恒隆广场,以及将来位于杭州的项目,将会发挥强大的协同效应,将区域内的商业发展前景,推向新的高度。

  (来源:联商网)

杭州恒隆广场将投资190亿 开发周期漫长或影响资金回笼

意大利女装Liu Jo落户上海恒隆广场 计划以直营扩张

19年历史的大台阶拆除 上海港汇恒隆广场要捣腾什么?

昆明首个太古里确定进盘龙区 与恒隆广场为邻

内地八座恒隆广场2017全年租金曝光 两大项目在建

搜索更多: 恒隆广场