首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
意大利女装Liu Jo落户上海恒隆广场 计划以直营扩张

  近日,意大利女装品牌Liu Jo上海恒隆广场新店正式开业,品牌总裁兼创意总监Marco Marchi表示,此举是为了寻求品牌在中国市场的发展潜力。

  有消息称,过去三年由于与合作伙伴的商业协议未能达成积极效果,Liu Jo在中国不得不关闭了54间门店。该品牌目前计划以直营方式扩张,继上海之后还将在北京开设另外一间新店。

  据悉,Liu Jo于1995年正式诞生,由Marco Marchi和Vannis Marchi两兄弟共同创立。Liu Jo主线系列以高贵、哥德式浪漫和城市挑战者的风格表现女性的妩媚和帅气,而副线Liu Jo Jeans则呈现出优雅、时尚、活力色彩。此前,Liu Jo通过不断发展副线品牌,在意大利迅速发展并于2008年开始进军国际市场。

  2002年,Liu Jo正式进入中国市场,短短几年间专卖店遍及上海、北京、广州、大连、哈尔滨、济南、青岛、沈阳、成都、西安、贵阳、重庆、昆明等城市的顶级购物中心。2013年,Liu Jo与华润控股有限公司旗下上海华润世纪家纺有限公司合作,推动Liu Jo品牌的中国扩张,定下五年新增100家门店的目标。

女装服企一季度业绩盘点:太平鸟等营收净利双升

一季度业绩盘点:女装服企增长势头不减

拉夏贝尔收购法国女装 资本驱动扩张收购能否协同?

Jack&Jones母公司斥资2亿收购女装品牌Toast

作价约4亿!拉夏贝尔将收购法国女装Naf Naf

搜索更多: 女装


商报排行


商报排行