首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
月星集团频频考察兰州 大型商业综合体“环球港”或落地

  2007年,位于兰州七里河区南滨河中路月星家居广场盛大开业,这是月星集团第一次与兰州这个城市接轨,从此便拉开月星集团走向西北的序幕。2015年,月星集团在兰州的第二个项目——西固荔昌店耀眼登场,2017年月星集团三度携手兰州——与兰州通达国际正式签约,入驻兰州新区,三个节点,三段故事,书写着月星集团和兰州共同发展的点点滴滴。

  月星集团与兰州之前的三次合作,都是以家居为主,而最近一次,月星集团携大型城市商业综合体——环球港项目,意欲进军兰州。

  2018年6月28日,月星集团再次莅临兰州兰石·豪布斯卡进行了调研考察,期间,对其三期项目有着浓厚的兴趣,并且表示希望后续能够展开战略性合作。除此之外有消息称,月星集团就环球港这个项目,与甘肃省木材总公司有过亲密接洽,但问及是否能够落地时,知情人士表示:还在拟选址阶段。

  1988年月星集团的创始人丁佐宏拿着他攒了七年的3000元资金,怀揣着梦想到江苏常州开始了创业,即月星集团的前身月星木器厂,自此正式涉及家具制造这一行业。

  1994年的时候,历经漫长的六年时间,月星集团终于掀起了中国家具行业的浪潮,一举获得八大奖项,从此开始了它的征程,同年进入南京市场。1996年月星集团开始了连锁企业的发展。

  2003年时月星集团成功竞标上海市普陀区130块地,倾力打造的月星环球商业中心自此崛起,为后续环球港项目打响了第一枪,2013年7月上海环球港试营业,三天时间人次高达50多万,可以说是成效非常。而布局全国的环球港项目正式步入了人们的视线,前后短短5年的时间,徐州、江南、淮海以及南疆等地区的环球港项目依次开业。

  环球港项目可以是说是月星集团进行的一次重大转变,以“商业、旅游、文化”为轴心展开的一次大型商业综合体的转型,商业与文化,商业与旅游,三者之间相互独立,又自成一体,形成一个无限循环的圈,促进城市区域的不断发展。

  近年来,“一带一路”战略性发展方案的提出,各大城市各大集团在积极响应的同时,将自身的发展优势与之相结合,快速展开了发展。

  早在2016年9月,月星集团的创始人丁佐宏在参加中国-亚欧博览会“丝路工商合作论坛”的发言中指出:党中央提出的“一带一路”战略,具有深刻的时代背景和内涵围绕“一带一路”战略陆续推出的基建交通互联及贸易投资便利化等措施,为中国家居行业的未来发展提供更加广阔的空间和便利条件。

  同时他也表示月星集团在全国布局的战略中,将会加大对西部地区市场的开拓力度,而作为“一带一路”上的第一个项目——南疆环球港(一期)正式营业的同时,表明月星集团就此布局拉开了序幕。

  事实上,早在2017年12月份,月星集团高层曾经就来兰石·豪布斯卡做过考察,对于兰州城市的发展曾予以高度的评价,并表示愿意携手共谱兰州美好篇章。

  最近几年,兰州的经济发展和城市建设的变化是有目共睹的,“一带一路”的建设和新一轮西部大开发中独特的区位优势,不断的吸引着各大知名企业的目光,在兰投资入驻,而兰州月星国际广场作为月星集团大日西北地区的第一家,并且频频来兰考察,显现出月星集团对于兰州兴趣十足。

  如果环球港这一综合项目,最终能够落址于兰州,这无疑对与兰州的经济发展和城市建设有着促进作用。

  (来源:兰州方程式)

上海世嘉JOYPOLIS携手月星集团 进军室内乐园市场

二三线城市项目承压负债攀高 月星集团商业转型待考

月星集团百店计划加快步伐 瞄准超百亿购物中心

杨州月星集团百店计划加快步伐 瞄准超百亿购物中心

月星集团欲在广州建环球港 广州市民血拼有新去处

搜索更多: 月星集团