首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
新华都拟以自有资金7.72亿对8家子公司进行增资

  6月13日,新华都发公告称,公司拟以自有资金对公司8家全资子公司进行增资,本次增资总额为7.72亿元。

  新华都表示,公司本次对上述子公司增资是为了支持子公司业务拓展,提高市场竞争地位和盈利能力,符合公司的业务发展规划和业务拓展计划。财务数据显示,上述8家子公司2017年末的净利润均为亏损,2018年一季度末实现盈利的只有1家。

▲本次增资的8家子公司2017年业绩情况

▲本次增资前后对比

  新华都购物广场旗下拥有超市、百货、购物中心、体育用品店及电子商务等多种业态,主要为顾客提供生鲜、食品、洗化、日杂、针纺、家电服饰等商品,以及餐饮、娱乐等服务,公司于2008年7月31日在深交所成功上市。截至2017年末,新华都门店数为143家,其中超市门店125家、百货门店7家,体育门店11家。

  2017年,新华都实现营业总收入69.72亿元,比上年同期增长3.92%;归属于上市公司股东的净利润-5246.34万元,较上年同期下降196.47%,而新华都2016年刚刚实现扭亏为盈。

  (来源:联商网)

新华都拟推出2018年限制性股票激励计划 涉及53人

新华都购物广场五四店 改造后传统零售卖场的品类模式

新华都2017年由盈转亏 净利下降196.47%

新华都与阿里福建联手打造的第一家盒马鲜生开业

福建福州新华都百货售不合格鞋服被查处

搜索更多: 新华都


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有