首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
乐语Brookstone进驻郑州高端卖场丹尼斯大卫城

  随着消费的升级,消费者开始更乐于购买新奇商品,也更重视购物体验感。被誉为中国实体零售创新转型标杆的乐语Brookstone即是抓住了这一点,实施“全渠道、新场景、强链接”战略,构建了以“乐健康、乐游戏、乐阅读、乐新奇” 四位一体的移动互联客户服务体系,并凭借线上+线下的核心优势,成功赢得了消费者的喜爱。

  2017年年底,乐语Brookstone进驻郑州高端卖场丹尼斯大卫城,为郑州的消费者带来了新奇乐的购物体验。

  联手中国移动 与高端品牌卖场首次合作

  《联商网》了解到,丹尼斯大卫城涵盖了百货、MALL、BETTER拜特精品超市、五星级酒店、会所等多个业态,囊括了国际国内一线二线的知名品牌。去年12月24日,丹尼斯大卫城6楼由乐语Brookstone与中国移动联手打造的“中国移动VIP专属健康管理营业厅”盛大开业。

  乐语Brookstone进驻丹尼斯大卫城,是乐语新零售模式与高端品牌卖场的首次合作,全球高性价比的新奇乐产品结合场景式、体验式营销为顾客带来不同以往的购物体验。

  乐语Brookstone大卫城店开业时即吸引了大批顾客到店,成交量攀升超预期。

  囊括全球新奇乐产品 提供个性化服务

  来自美国的新奇乐品牌Brookstone拥有200多项发明专利,多次获得国际设计界红点大奖,乐语Brookstone大卫城店主打“精选手机+全球新奇乐+智能潮品+妙健康”,提供中国移动全业务、旧机回收、分期业务、健康管理等多项服务。

  店内特设有专属VIP休息区、儿童娱乐区、精选手机体验区、新奇乐潮品区、妙健康体检区、智能周边专区、健康智能专区等多个区域,消费者在这里可以享受到更加全面、个性化的购物体验。

  而除了免费提供按摩、充电、咖啡茶水等服务获赞以外,在乐语Brookstone得到消费者高度好评的是免费妙健康体检项目,现场即可得到详细的体检报告和相应的健康改善意见,让体验者感到便捷和贴心。

  作为宏图三胞旗下新奇乐渠道品牌,乐语Brookstone是工程师运营的新奇乐潮玩热店,为追求品质和趣味生活的新锐中产和都市新人类,提供新奇潮品、玩乐体验、专业服务。

  2017年,宏图三胞进入零售5.0模式,未来乐语Brookstone也将继续和中国优秀的购物中心、商超大卖场、百货商店等进行广泛合作,并进一步加快新店开业步伐。

  (来源:联商网)

江苏第一家 “乐语Brookstone”快闪模式店开业

家乐福&乐语深化区域合作 乐语Brookstone加快布局

乐语朱伟:零售商就要用全球最好的产品服务消费者

乐语Brookstone+宏图Brookstone 50家新店国庆同开

第二家乐语Brookstone家乐福新型商超门店开业

搜索更多: 乐语


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有