首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
广州首家麦当劳未来餐厅开业 打造数字化智慧餐厅

  1月22日,广州首家麦当劳未来餐厅旗舰店在VT101维多利广场开业,维多利广场餐厅也成为了广州首家拥有个性化定制甜品吧的麦当劳餐厅。

  据了解,麦当劳未来餐厅旗舰店面积为600㎡,共有2层,采用了简约、现代及工业风的设计,通过数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,为顾客提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让顾客享受简单轻松的用餐体验。

  ▲明黄色调下,绘有各种薯条、冰淇淋、汉堡状的线条图案,简明、时尚又充满活力。全透明的落地窗,简约的工业风桌椅,让整个空间更加通透。

  ▲黄色的旋转楼梯,吸引力不少顾客驻足。

  ▲电子互动游戏区可以体验投影、泡泡机等游戏。

  ▲独立的派对房,超智能灯光系统下的灯饰会根据服饰变换,炫彩的灯光会为生日party和聚会增加趣味。

  目前,广佛市场及粤东粤北区域已有360家餐厅,是全国拥有最多麦当劳餐厅的市场。预计到2022年,广州、佛山市场及粤东粤北区域将继续发力布局本地业务,预计新开超过220家餐厅,将新招超过13000名员工。

  麦当劳副总裁、广州、佛山及粤东粤北区域总经理张越表示 ,自2016年麦当劳推进未来餐厅战略以来,收到了很多消费者的正面反馈,特别是自动点餐及送餐到桌带来的自由和便捷。2018年迎来了广州的首家未来餐厅旗舰店,而到年底,预计未来餐厅旗舰店将增至4家,成为全国拥有未来餐厅旗舰店数量最多的区域市场。

餐饮周报:西贝2017年营收43亿 麦当劳中国与融创合作

麦当劳中国与融创合作 麦当劳中国获得优先选址权

麦当劳中国联手融创:后者为麦当劳提供优先选址权利

麦当劳发力健康环保 能改善“金拱门”的品牌形象吗?

麦当劳中国改名内情:美方不让用原名,一气之下就叫了金拱门

搜索更多: 麦当劳


商报排行


商报排行