首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
麦当劳中国与融创合作 麦当劳中国获得优先选址权

  近日,据深圳商报报道,从麦当劳中国了解到,麦当劳中国与融创房地产集团有限公司签订长期战略合作协议。

  麦当劳与融创在后者布局的全国八大区域的综合体、社区商业、写字楼、文旅等板块进行全面合作。

  融创将在其全国社区、文旅项目中为麦当劳餐厅提供优先选址权利。

  与此同时,麦当劳也将发挥其全球品牌效应,支持融创的社区配套与餐饮配套发展。

  麦当劳(McDonald's)是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥 ,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。
麦当劳遍布全球六大洲119个国家,拥有约32000间分店,在很多国家代表着一种美式生活方式。由于是首间和最大跨国快餐连锁企业,麦当劳已是公众讨论关于食物导致肥胖,公司道德和消费责任焦点所代表的快餐文化,被指责影响公众健康,例如高热量导致肥胖,以及缺乏足够均衡营养等。很多人抨击其为垃圾食品。

  麦当劳餐厅在中国大陆早期译名是“麦克唐纳快餐”,直到后期才统一采用现今的港式译名。

  1990年,麦当劳在中国深圳开设第一家餐厅。

  2017年8月4日,中信股份发布公告称,此前公司联合凯雷拟最多161.41亿港元收购麦当劳中国,所有先决条件已获达成,收购事项已获得监管批准,并于7月31日完成交割。

  2017年10月,麦当劳公司名称“麦当劳(中国)有限公司”已于2017年10月12日正式更名为金拱门(中国)有限公司。

  (来源:联商网)

麦当劳中国联手融创:后者为麦当劳提供优先选址权利

麦当劳发力健康环保 能改善“金拱门”的品牌形象吗?

麦当劳中国改名内情:美方不让用原名,一气之下就叫了金拱门

新年刚开始,香港麦当劳就惹上了麻烦

把店开到社区里!麦当劳、西贝们如何抢占这块高地?

搜索更多: 麦当劳