首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
中心北路店开业 迪卡侬在天津门店总数达七家

  1月6日,迪卡侬天津中心北路店开业。

  这是继空港店、津滨大道店、泰达店、黑牛城道店、密云路店、西青道店之后,迪卡侬在天津开设的第七家门店。

  从布局来看,津滨大道店、泰达店、黑牛城道店、密云路店、西青道店位于主城区,空港店靠近天津滨海国际机场,涉足经济开发区。此次开业的中心北路店,位于更加远离主城区的滨海新区。

  迪卡侬是法国的运动专业超市,成立于1976年,汇聚了80多种运动项目。是集运动用品设计、研发、生产、物流、品牌、零售于一体的全产业链经营模式全球最大体育用品零售商。

  目前,迪卡侬已在包括上海、北京、香港、西安、乌鲁木齐、呼和浩特等约90座城市,开设了200余家线下门店,成为其除法国市场外的第二大市场。

  (来源:联商网)

优衣库、李宁、迪卡侬等服装品牌勤打“体验”牌

沃尔玛南昌乐世界今天开业 引入迪卡侬、麦当劳等

武汉印象城明日开业 沃尔玛、迪卡侬等品牌入驻

迪卡侬定制专列要把中国制造卖到“一带一路”沿线

迪卡侬定制“中欧专列”武汉首发

搜索更多: 迪卡侬