首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
赫美收购温州崇高百货 整合国际奢侈品牌渠道资源

  9月28日上午,在深交所上市的赫美集团旗下全资子公司赫美商业收购温州崇高百货有限公司签约仪式在深圳总部举行,赫美集团董事长王磊、崇高百货执行董事孙宏建代表双方进行签约。

  本次收购完成后,集团将整合国际奢侈品牌运营商渠道资源,优化境外采购成本、融资成本以及国内销售运营成本,惠及奢侈品牌的国内消费客户。

赫美集团董事长王磊(前左一)、崇高百货执行董事孙宏建(前右一)

  此次赫美商业对崇高百货的收购是继收购国际品牌代理运营商上海欧蓝之后,对商业板块的又一次重要布局。基于对崇高百货现有业务情况和未来发展的良好预期,双方确认崇高百货在2017年-2019年业绩目标为扣除非经营性损益后的净利润分别不低于3500万元、5250万元和7875万元。

  此次收购的温州崇高百货有限公司,是中国大型国际奢侈品品牌运营商,自1996年开始从事国际知名奢侈品牌服饰授权零售业务。目前在中国温州、杭州、无锡、长沙、武汉、长春等地区代理众多国际高端品牌,包括不同品牌线的Armani店铺、Hogan店铺、Dolce &Gabbana店铺,以及Boss奥莱店铺、Armani奥莱店铺、综合奥莱店铺,合计60家店铺。

(赫美集团高管团队、崇高百货高管代表)

  崇高百货所拥有的多个国际品牌代理权以及遍布全国的销售网络,将大幅增加赫美集团的国际品牌运营管理资源和市场网络资源,亦将进一步加速推进赫美成为未来品牌消费者首选的品牌消费平台。

  未来,赫美集团仍将持续通过并购整合、投资孵化等方式,挖掘国内外有潜力的高端时尚品牌,在国内形成强大的国际品牌运营团队,并通过行业优势资源整合,为国内外高品质品牌提供从品牌培育、资本、渠道、设计等全方位的落地发展服务。

  (来源:华丽志 王珺洋)

50亿票房女主卢靖姗聚焦赫美公益 传递正能量

每克拉美利薄难解渴 赫美集团36亿负债七成股权质押

赫美集团转型求生 业绩曾长期萎靡 珠宝成主营支柱

携手蓝钟集团,赫美集团完善大消费布局

搜索更多: 赫美