热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
50亿票房女主卢靖姗聚焦赫美公益 传递正能量

  2017年8月23日下午,InStyle年度偶像盛典在上海启动。50亿最热《战狼2》女主卢靖姗出席盛典,并亮相赫美集团的赫美公益基金展台,作为青年偶像榜样激励大家,助力公益与爱同行。

  盛典当晚,一身优雅复古造型的卢靖姗亲临赫美公益展区体验和品鉴由赫美集团携手赫美公益所带来的人文文化的精美之作。中国传统“非遗”图文展及由赫美集团创意总监、高级珐琅珠宝艺术家Shirley Zhang以大自然的盎然生命力与人文文化传统相结合为灵感创造的四款高级艺术珠宝。

  当晚盛典由赫美公益形象大使、赫美集团首席品牌官黄超燕主持,卢靖姗凭借《战狼2》中新时代女性形象瑞秋医生斩获“年度最受关注女演员奖”。并表示希望自己饰演的瑞秋医生,能激励启发更多的女性去做她们想做的事情,去实现她们的理想。这位独立又富有思想的现代女人,一直以来也身体力行,热衷世界公益力量的传递。

  赫美集团及赫美公益也一直热衷于社会公益建设,将持续发展并关注保护中国非物质文化遗产项目、关注中国地方品牌,以提倡中国文化、提高中国品牌的国际地位为己任! 赫美公益旨在服务于中国无形资产及设计人才培育,助力国际品牌在中国的发展和推广,同时也为非物质文化遗产的保护和传承助力,积极推动中国文化、“非遗”与国际品牌接轨,通过国际高端品牌产业联盟战略,全面提升中国消费的品质化。

  当晚到场嘉宾有票房超50亿的《战狼2》的女主角卢靖姗、颜值超高的张彬彬、时尚达人高跟鞋走地球等明星,二十多位时尚达人现场直播,一直播、花椒、Tmall、0秒拍等平台也同步进行了直播,现场粉丝的热情十分高涨。

  关于赫美集团:

  成立于1994年11月,2010年2月于深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002356)。经过2016年度的产业布局及结构调整,现以时尚品牌快消产业切入品质消费市场,致力于成为全球最具影响力的品质消费产业集团。

(赫美集团总部大楼)

  赫美集团以商业运营为战略核心,整合具有全球影响力的品牌,打造国际品牌联盟,通过对国际品牌的代理、运营、推广等线上线下渠道的建设,服务产业链上下游B端企业;通过对当代消费趋势的精准把控,设计、规划、跨界整合品质消费品,服务C端品质受众;通过了解、梳理国际品牌运营的标准体系,制定行业标准并打通适合民族品牌走向国际化的通道。

  赫美集团现有各板块业务为场景化消费产业链各环节提供服务与支撑,商业领域的全球设计师团队在现有国际化设计视野下,通过与中国非物质文化遗产项目相结合,凝练出具有跨界属性的文化艺术品,推动中国文化走向世界;旗下旅业板块致力于中国旅游消费品产业升级,以地域历史文化为载体,建立一个立足中国、面向世界的旅游大消费产业平台,打造品质消费生态圈;旗下金融平台通过对产业链资源的梳理,在产业投资、融资、消费金融、金融服务、品牌基金等方面肩负着积极的推动作用,让金融服务生活;旗下创意科技板块着重于对智能科技产品的研发,科技指引生活,也为打造品质生活提供保证!

  赫美集团现有赫美商业、赫美旅业、每克拉美、欧祺亚、联金所、浩美资产、惠州浩宁达等子公司,各子公司在集团“中国文化+”战略指导下,为实现全球最具影响力的品质消费产业集团的战略目标提供全面支持与服务。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中