首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
步步高跑马川地再落关键一子 新天地进驻泸州

  步步高最高端新天地品牌入驻泸州 

  王填在回答媒体关于为何关注三四线城市商业的提问时说,步步高希望以自己的努力,为中西部地区三四线城市带去大城市的生活品质和生活方式。

  新天地是步步高商业地产新品牌,主打城市综合体

  步步高此番携新天地入驻泸州,正是对泸州商业高度重视的变现,20万方旗舰综合体恢弘气势,总投资18亿元超大手笔,首创24小时全天候曼妙生活娱乐中心,汇聚川渝最全特色餐饮美食,主力商户包括超市、百货、电器、影城、游乐、餐饮、书院、儿童配套等;五大特色街区完美融合:B1美好生活(生活配套)、1F爱情小筑(婚庆礼品)、2F美丽花园(女性配套)、3F向上学堂(益智教育)、4F白塔公社(文创数码)。

  在招商大会的现场,步步高泸州新天地与万达影院、星巴克、Armani Exchange、MJstyle、LACOSTE、Hotwind 、E-LAND、ONLY等近50余家品牌商户,成功签订合租协议。星巴克等众多品牌都是第一次进入泸州。

  王填在接受泸州媒体采访时表示,步步高泸州新天地不仅能打造为泸州一站式时尚潮流消费目的地,还将辐射四川,成为川渝连接部高品质生活方式的创导者。

  他说,步步高具有三大优势:一是三四线城市的超级运营能力,二是全球商品供应链能力,三是商业地产新天地综合体的创新能力,因此完全有信心做到这一目标。

  跑马川地 步步高大西南战略提速

  2017年5月16日,2016中国连锁百强名单出炉,步步高位列第16位,排名再次向前挺进两位。

  一季报公布后,王填在接受媒体采访时说,2016年是公司业绩的谷底,今年将开始恢复性增长,并公布了步步高的新战略:三年之内,步步高将全面完成数字化方向转型,转型为一家由数据驱动、线上线下融合的新零售企业。

  在新零售时代,步步高提速大西南战略,通过战略性大店布局、速战速决的市场并购,快速有效完成川渝地区战略布局。2014年,并购广西最大零售企业南城百货;2016年,收购湖南心连心超市大部分门店,参与重庆百货定增;2017年正式完成四川梅西百货的收购与重启,快速抢占线下零售入口,赢得更多市场先机。

  王填说,“迪士尼把娱乐做成了商业帝国,步步高要把商业做成娱乐王国。” 步步高新天地是步步高集团近年来着力打造的城市综合体品牌。2016年6月25日,步步高梅溪新天地开业,首日客流突破80万人次,这家总投资达50亿元、总体量超过70万平米的“巨无霸式”国内首家商旅文综合体重新定义城市综合体,不到半年跻身为国内十大商业综合体之列。

  此外,步步高在四川已经多方发力:在成都、德阳、绵阳等多个城市开出步步高超市门店,收购四川地级区域龙头零售企业梅西商业,入股重庆百货联手进入泸州……

  “我们将和重庆百货、梅西商业一起,打造川渝最强商业团队。”在当天的招商酒会上,王填说,重庆百货是步步高已经入股的合作伙伴,而梅西商业则是步步高已经收购的四川商业机构。

  (来源:联商网)

2页 上一页  [1] [2] 

步步高拟投资8.5亿元建购物中心

步步高5家新店将于5月26日开业 今年计划开50家

步步高拟投资8.5亿在怀化市投资建设购物中心

从“放牛娃”到步步高董事长 王填:坚守实体零售

步步高前4月可比门店实现正增长 线上线下再平衡来临

搜索更多: 步步高


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有