首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
天津嘉里中心嘉里汇4月30日试业 40余家餐饮品牌入驻
http://www.redsh.com 2015-03-31 红商网 发布稿件

  近年来,凭借餐饮、休闲、购物、娱乐、体验等多种业态于一体的优势,越来越多大型商业综合体落户津城,并受到广大市民的高度青睐。记者昨日获悉,本市海河商圈首个一站式的体验型购物中心——天津嘉里中心嘉里汇将于4月30日试营业,届时,该建筑将成为河东区海河沿岸一个开放式、低密度的地标性综合购物中心。

  据了解,该购物中心建筑面积8万平方米,开业后将拥有超过2000个车位的大型停车场,中心将由餐饮、娱乐、儿童、时尚及生活家居等多元业态组成,将以一站式创新生活理念,为消费者打造集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的欢愉体验购物中心。

  据该购物中心相关负责人介绍,目前,已经确定入驻嘉里汇的品牌包括“一坐一忘、弄堂小笼包”等40余家餐饮品牌;“大型室内儿童乐园昕星园、金宝贝、积木宝贝”等十余种亲子品牌等;香港百老汇院线旗下最高端的院线——百丽宫影城、冰Go!溜冰场、韦德伍斯健身等。此外,嘉里汇开展的为期6周的社区欢乐行活动,辐射河东区108个小区近6万名居民。(来自:渤海早报)

Poesia国内首店进驻上海静安嘉里中心 5月23日开业

男鞋集合店TASSELS内地首店进驻北京嘉里中心

消息称嘉里建设或将落子武汉 兴建武汉嘉里中心

沪静安嘉里中心转型综合体 商业面积超久光百货

上海购物中心扎堆面世 静安嘉里中心亮相静安寺

搜索更多: 嘉里中心