您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
机构:香港高级写字楼租金冠绝全球 比纽约高出60%

  根据全球房地产咨询公司仲量联行,香港中环地区已连续四年拔得全球最昂贵高级写字楼称号。

  仲量联行的优质办公楼租金指数追踪报告显示,香港中环地区高档写字楼的租用成本--包括租金、税费和服务费在内,比纽约市中城高出60%,比伦敦西区高出近75%。该报告涵盖61个城市的优质办公楼区域。

  如果寻找便宜的地方,那么最好去非洲。约翰内斯堡的办公室租金仅为每平方英尺每年20美元,内罗毕也高不太多。

  吉隆坡和马尼拉一样具有相当的成本竞争力。

  仲量联行表示,优质办公楼租金是指每个城市优质办公楼区域的优质楼宇中1万平方英尺(930平方米)单元中“最高可达到的租金水平”。

北京新城市广场改造变身写字楼 流量难题待解

瑞幸咖啡大举进驻核心商圈写字楼 曲线对垒星巴克

全球十大最贵写字楼街区:中国4地上榜

北京写字楼租金上调 实体零售业持续回暖

海航再卖境外资产:去年22亿美元收购的写字楼股权

搜索更多: 写字楼







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有