您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
沃尔玛拟推出无人机送货 行业前景亮丽

  沃尔玛(WMT.US)宣布,将打造美国最大的无人机送货业务,计划在今年年底前为美国6个州的400万户家庭提供无人机送货服务。ARK Invest参与了该计划。

  分析师Tasha Keeney指出,由于FAA认证的飞行员是沃尔玛计划的一部分,这家零售商的无人机战略似乎比同行亚马逊(AMZN.US)和Alphabet(GOOGL.US)要激进得多,这两家公司近十年来一直在研究和开发无人机送货业务。

  ARK investment估计,完全自主的无人机可以在30分钟内以不到1美元的成本将消费者的包裹空运到目的地,并带来丰厚的利润。该公司的研究还表明,无人机可以改变物流,覆盖全球近一半的电子商务,在未来十年内每年为全球带来约1000亿美元的收入。(来源:智通财经APP)

关注公号:redshcom  关注更多: 无人机送货

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务