您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
“黑五”网购破纪录 在线销售有望达74亿美元

  北京时间11月30日消息,据Adobe发布的数据,美国感恩节的在线销售额达到42亿美元,比去年同期增长14.5%,创历史新高。该数据监测了美国排名前100名网络零售商中80家的在线交易。

  这是感恩节在线销售额首次突破40亿美元。各大电子商务巨头的销售额增长了244%,小型零售商的销售额增长了61%。

  此外,今年“黑色星期五”的在线销售额有望达到74亿美元。Adobe表示,截至美国东部时间上午9:00,消费者已经在网上花费了6亿美元,比去年增长了19.2%。

  在“黑色星期五”前夕,消费者从实体店转为在线购物的趋势十分明显。周四感恩节当天晚上,各大零售商的实体店内人群稀少。消费者在感恩节购物季的头几个小时已在网上花费了超过20亿美元。

  此外,感恩节期间近一半的收入来自智能手机,比去年增长了24.4%。

  (来源: 新浪财经)

关注公号:redshcom  关注更多: 黑五