您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
韩国免税店“疯抢”中国代购 最高给予40%的回扣

  台湾媒体报道,随着中国与韩国关系回温,此前因双方关系趋冷而降温的赴韩购物及旅游再度兴旺。

  台湾《旺报》1月10日报道,根据韩国乐天免税店公布的销售数字,乐天免税店首尔明洞店打破了一年内单店销售额的纪录,2018年销售额超过35亿美元,平均每天销售额超过990万美元。乐天免税店表示,这一销售成绩的主要贡献者是数量激增的中国大陆代购。

  报道称,2018年,随着大陆旅客赴韩人数恢复,乐天的销售额也日渐回升。“五一”节日期间乐天免税店整体销售额较上年增长45%,其中,大陆顾客的占比达到70%。

  在乐天免税店消费的大陆顾客中,有不少是代购,他们已成为韩国免税店争抢的客源。据韩国《亚洲经济》报道,为抢夺代购客源,韩国乐天免税店和新世界免税店最高给予代购40%的回扣。一家免税店负责人对《亚洲经济》表示:“目前代购已成为各免税店的最主要顾客,各免税店为了争夺代购使出浑身解数。”

  (来源:参考消息网)

韩国乐天免税2018销售额破世界纪录 中国代购贡献大

电商法实施代购遭遇代办证:很多代办营业执照的找我

业内:打击代购并不会阻止中国游客在国外购买奢侈品

电商法实施行业更规范 代购考虑转型电商走向正轨

代购变灵魂画手跟风绘图营销 律师:避不开法律规制

搜索更多: 代购