您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 新零售频道 >> 正文
拼多多黄峥身家达155亿美元 超过雷军和王卫

  据国外媒体报道,得益于拼多多股价在周四大幅上涨,创始人黄峥的身家增至155亿美元,已超过小米创始人雷军和顺丰创始人王卫。

黄峥身家_500

拼多多黄峥身家增至155亿美元 已超过雷军和王卫

  彭博亿万富豪指数显示,黄峥的身家在周四增加了35.9亿美元,增幅当日在全球是最高的,身家增幅仅次于他的是碧桂园的杨惠妍,其身家在周四增加了10.7亿美元,不到黄峥的三分之一。

  在周四增加35.9亿美元之后,黄峥个人的全部身家已达到155亿美元,在彭博亿万富豪指数榜上排在第73位,国内富豪身家在他之前的是百度创始人李彦宏,其以159亿美元的身家在全球排在第67位。

  黄峥目前155亿美元的身家,也超过了雷军等一众富豪。在目前的彭博亿万富豪指数榜上,雷军的身家为149亿美元,排在第79位;顺丰王卫的身家为124亿美元,排在第104位;丁磊身家为120亿美元,在彭博亿万富豪指数榜上排在第108位。

  黄峥的身家在周四增加35.9亿美元,还是与拼多多的股价上涨有关。

  在周四美国股市收盘时,拼多多股价为29.96美元,较前一交易日收盘时的23.04美元上涨了6.92美元,涨幅达到了30.03%,市值也增加到了331.89亿美元。

  来源: TechWeb-辣椒客

拼多多与趣店的异途同归:今天的黄峥 就是昨天的罗敏

创业三年赴美上市 黄峥之前丁磊也这么干过

黄峥向左,刘强东往右

拼多多“灵魂”人物:黄峥的正与邪

80后首富黄峥和被拼多多收割的“本分”人

搜索更多: 黄峥