首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商业趋势频道  您所在的位置:红商网 >> 商业趋势 >> 行业态势 >> 正文
台风“玛莉亚”逼近,苍南多家超市泡面被抢购一空

苍南灵溪一超市货架已空。

  为了应对台风天气,昨晚不少市民到超市采购日用品,苍南、平阳等地多家超市蔬菜、方便面、面包等货品几乎被一扫而空。不少市民还成箱成箱地买矿泉水。

  家住龙港置信广场的市民李先生说,昨晚7点,他到家楼下的大润发超市采购零食,被里面的人流量吓了一大跳,每个收银处前都排起长龙,结账整整排了一个多小时才轮到。

  同样的情景在苍南灵溪等地多家超市出现。

  “如果风雨太大,就不准备出门了!”市民沈女士说,每年台风来临前,她都会采购一些生鲜食品存储在冰箱,今年也不例外。

  记者了解到,从昨天下午开始,前往超市采购生活物资的市民数量开始增多。针对销量较多的矿泉水、方便面等货品,超市都增加了库存。

  (来源:温商网 李杨慈)

信用卡代还平台风险曝光 违规套现警钟敲响

金吉利宝重视平台风控建设 亲赴现场实地考察

拥抱合规,唐小僧夯实平台风控

口贷网:坚持用户利益不动摇,防范平台风险加强安全保障

故意隐瞒“台风车”重大瑕疵 4S店被判三倍赔偿

搜索更多: 台风