您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
家得宝Q1销售额连续第六个季度下滑 EPS超预期

  智通财经APP获悉,周二美股盘前,美国家居建材零售巨头家得宝(HD.US)公布了2024财年第一季度业绩。财报显示,家得宝Q1净销售额为364.18亿美元,同比下降2.3%,不及分析师普遍预期的366.72亿美元。这是家得宝连续第六个季度出现销售同比下滑,该公司正努力克服房地产市场疲软和大件商品需求下降的影响。

  净利润为36.00亿美元,较上年同期的38.73亿美元下降7.0%;摊薄后每股收益为3.63美元,好于分析师普遍预期的3.59美元,上年同期为3.82美元。

  Q1可比销售额下降2.8%,降幅大于分析师预期。家得宝首席执行官Ted Decker表示,该公司受到春季开工延迟以及某些大型全权委托项目持续疲软的影响。不过,他补充称,对门店准备情况、门店和在线产品种类以及员工参与度感到满意。

  此外,家得宝重申了2024财年业绩指引,仍预计全年可比销售额将下降1%。该公司还预计,毛利率约为33.9%。

  来源:智通财经APP

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★