您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
联邦快递第三季度降本增效利润超预期 上调EPS全年指引

  周上四美股盘后,联邦快递(FDX.US)公布了2023财年第三季度财务业绩。财报显示,该公司Q3营收为222亿美元,同比下降6%,低于分析师预期的227亿美元;摊薄后每股收益为3.41美元,远高于分析师预期的2.74美元。该公司指出,“持续的需求疲软,特别是联邦快递”影响了该季度的营收表现,然而,联邦快递地面和货运业务的业绩在业务量下降的情况下显著改善,这归功于效率的提高。

  联邦快递首席执行官Raj Subramaniam评论道:“我为联邦快递的团队感到骄傲,他们在旺季为客户提供了出色的服务,同时也在我们的转型计划上取得了坚实的进展,我们继续采取紧急行动提高效率,我们的成本控制措施正在发挥作用,推动本财年前景的改善。”

  展望未来,该公司管理层将每股收益的全年预期上调至14.60美元至15.20美元,此前预测为13.00美元至14.00美元,同时,新的指导区间也远高于13.62美元的普遍预期。此外,该公司还预计资本支出为59亿美元,与分析师预期保持一致。

  值得一提的是,该公司首席财务官Michael C. Lenz表示:“我们正在通过成本和效率措施来提高盈利能力。我们改善的盈利前景表明,我们对执行能力充满信心的同时,也能很好地管理我们在整个业务中经历的持续的全球销量疲软。”

  截至发稿,联邦快递股价盘后上涨11.46%,报227.43美元。

  来源:智通财经APP

       红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★