您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
零跑汽车香港上市:股价低开近15%破发 最新市值近469亿港元

  9月29日消息,零跑汽车当日在香港挂牌上市,股价低开14.58%破发,现报41港元,最新市值468.51亿港元。

  公司发行约1.31亿股股份,每股定价48港元,每手100股,预计9月29日上市。

  公开发售阶段零跑汽车获0.16倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为214.64万股,占发售股份总数的约1.64%(任何超额配股权获行使前)。合共接获3151份有效申请,一手中签率为100%,认购1手稳中一手。

  此外,国际发售已获超额认购,发售股份最终数目约为1.29亿股,相当于发售股份总数的约98.36%(任何超额配股权获行使前)。(来源:新浪港股)

搜索更多: 零跑汽车

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务