您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
亚马逊Prime会员日2.0将给零售板块带来什么影响?

  亚马逊于近日宣布,将于10月11日至12日举行类似于在7月12日和13日期间举行的Prime购物日。据悉,亚马逊称之为“Prime会员早享日”(Prime Early Access Sale)。亚马逊将在这个购物日进行比以往更多的促销活动,以刺激消费者提前购买,同时弥补返校季和假日购物季之间的空白。

  这是亚马逊首次在一年时间里举行两场Prime购物日活动。这再次给沃尔玛塔吉特百思买和迪克体育用品等零售巨头带来压力,并迫使它们也通过自己的活动来吸引消费者眼球。此外,Wayfair、Etsy和Overstock.com等电子商务零售商也将在10月份举行类似的打折活动。

  有行业人士认为,亚马逊的Prime购物日活动可能会导致更多的假日购物活动从传统的“黑色星期五”拖到“网购星期一(Cyber Monday)”,同时还将使零售行业的库存高于预期水平。(来源:智通财经APP)

搜索更多: 亚马逊

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务