您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
李宁发布中期业绩 净利21.89亿元同比上升11.6%

  李宁(02331)发布2022年中期业绩,收入同比上升21.7%至124.09亿元人民币(单位下同),毛利同比增长8.8%至62亿元,权益持有人应占净溢利同比上升11.6%至21.89亿元,净利率由19.2%下降至17.6%。每股基本收益83.77分。

  公告称,该集团持续打磨李宁式体验价值,深耕“单品牌、多品类、多渠道”的策略,拓展高质量可盈利店铺,强化线上线下业务协同,促进各渠道收入健康增长:本期受上海、深圳等诸多大城市疫情的影响,以布局都市为主的直营渠道经营受到冲击,收入扩张步伐放缓,同比增长率为10.8%;电子商务渠道积极发展直播板块业务,同时进行更高效、更精准的宣传和投放,维持线上良好经营生态,收入获得19.2%的稳定增长;及集团强化特许经销商的业务整合及渠道管理,特许经销商订货量增加;同时随疫情在二季度后期的恢复,亦向渠道发布新品以尽快促进流水的恢复。以上举措使该集团特许经销收入取得28.5%的增长,表现出经销商对疫情恢复的信心和对未来市场的持续看好。(来源:新浪港股)

搜索更多: 李宁

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务