您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
天然呆奶茶店再涉特许经营纠纷 “未参与经营管理”关晓彤又成被告

  8月12日电 据成都法院司法公开网消息,近日,成都天然呆餐饮管理有限公司(下称“天然呆公司”)新增一则立案信息,原告为甘肃福聚德餐饮管理有限公司,被告为上海至丙品牌管理中心(有限合伙)、天然呆公司、关晓彤,案由为特许经营合同纠纷。

  成都法院司法公开网截图

成都法院司法公开网截图

  天眼查APP数据显示,天然呆公司共有3条立案信息,案由均为特许经营合同纠纷。其中,3月增加的一则立案信息显示,原告为温州欧歌餐饮管理有限公司,被告与上述案件相同。

 天眼查网站截图

天眼查网站截图

  天眼查APP显示,成都天然呆餐饮管理有限公司成立于2020年8月,旗下的“天然呆奶茶”是携手关晓彤创立的新茶饮品牌。关晓彤的父亲关少曾全资持股的彤梦心缘(成都)文化传媒有限公司,持有天然呆公司35%的股权。公司官网显示,关晓彤为品牌代言人。

  中新经纬注意到,6月27日,天然呆公司曾发声明称,关晓彤从未参与公司经营管理工作,随后关晓彤工作室转发了该条声明。

  来源:新浪微博

来源:新浪微博

来源:中新经纬

搜索更多: 奶茶店

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务