您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
沃尔玛吸引大学生:表现优秀两年升店长,年薪21万美元

  美国最大零售商沃尔玛正加大对大学毕业生的吸引力度,推出了一个升任门店经理的快速通道。这些职位的年薪通常在20万美元以上,通常需要数年时间才能获得。

  沃尔玛在周日的一份声明中表示,新的“College2Career项目”将为刚毕业和即将毕业的大学生提供课堂培训、实践经验和指导。表现最好的员工将获得一个新设立的管理职位,即“新兴教练”,起薪至少为每年6.5万美元,而且可以迅速成为一名门店经理。

  这家零售巨头在声明中表示:“我们认为,新兴教练职位是将高潜力人才培养成未来门店经理的额外渠道,后者的平均工资在2021年约为21万美元。通过College2Career,我们的目标是在两年内让新兴教练成为门店经理。”

  该计划突显出,在美国劳动力市场紧张之际,沃尔玛正寻求增加其4,700多家美国门店的管理人员供应。这些还不是沃尔玛努力填补的唯一职位,该公司最近将卡车司机的起薪提高到了11万美元。和其他零售商一样,沃尔玛近年来一直在提高工资,增加教育和培训机会。(来源:新浪财经)

搜索更多: 沃尔玛

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务