您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
积加ERP-X版(沃尔玛平台)即将上线,购买额外赠送30%的订单量

小G有话说

  最近,沃尔玛全球电商平台频频引起跨境圈的关注。

  其平台的发展规划、商业沉淀以及卖家入驻优惠政策等等,引得一大批卖家纷纷入场。 

  跨境电商行业正值精品模式转型关键时期,沃尔玛平台的兴起让卖家们多了一个选择。但选择这个平台的卖家,该如何开启新的运营之路呢? 

  不着急,小G给你揭开谜底。

  聚焦服务于精品全渠道的积加ERP,也抓住这次浪潮,推出针对沃尔玛平台的产品,满足卖家在不同精品平台上的需求。

  接下来,就由小G带着大家一起看看,即将上线的积加ERP-X版(沃尔玛平台)有什么功能?

  一、积加ERP-X版(沃尔玛平台)是一款什么产品?

  积加此次充分发挥服务于亚马逊精品卖家的经验和深厚的产品打造能力,为沃尔玛卖家研发出此款产品。简单来说,这是一款能够帮助沃尔玛卖家快速开启高效运营之路的产品。

  积加ERP-X版(沃尔玛平台)将会分批上线,一期上线三个板块功能,包括运营、数据统计以及自发货管理等。

图片3.png

  二、积加ERP-X版(沃尔玛平台)能帮助您做什么?

  高效运营

  方便、快捷,帮助卖家高效运营

  01、商品管理

  自动同步沃尔玛店铺所有商品信息,卖家可以结合销量情况进行商品管理;还可以脱离后台编辑商品原价、设置促销价、调整自发货库存,再也不用研究复杂的模板表格,也不怕修改完找不到记录了~

  此外,试算利润功能可自动带入成本,轻松帮运营进行商品售价/利润试算。

  02、订单管理

  自动同步后台销售订单、退换货订单,卖家可以查看订单详情及状态,还能够对退换货订单进行直接退款和原因分析。

  精准统计分析

  快捷获取各种报表,做好精细化运营

  同步店铺商品报告、业绩报表、财务对账等重要报表,每日自动获取并存档,解放运营双手,轻松统计分析,再也不用每天下表后手动汇总啦~ 

  当商品出现异常时,也可以直接在系统查看报表分析原因,高效便捷。

  自发货库存管理

  物流信息及时同步、库存自动扣减,做好供应链精细化管理

  支持对接卖家自营仓库及市面上主流物流商,实现自发货订单实时获取,无需手动导入同步。同时,卖家可以设定自发货订单自动处理规则、仓库物流匹配规则,设定之后订单将自动下推到仓库物流板块,降低跨组织沟通成本。 

  此外,卖家仓库库存将自动扣减,帮助卖家实现库存自动化管理。

  三、积加ERP-X版(精品全渠道)还有哪些惊喜?

图片2.png

  积加ERP-X版(沃尔玛平台)一期功能上线之后,更多实用、高效的分析功能马上也能和卖家见面了。

  除此之外 

  积加精品全渠道系列产品

  近期也将逐步推出 

  敬请期待 

  eBay、速卖通、Shopee、Lazada、Shopify

关注公号:redshcom  关注更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务