您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
联东集团旗下北京市富源恒达科技有限公司违反水土保持法遭罚14.8万元

  1月10日讯,据信用中国北京网站近日公示的一则行政处罚信息显示,北京市富源恒达科技有限公司因水土保持设施未经验收生产建设项目投产使用的行为违反了《中华人民共和国水土保持法》相关规定,构成违法行为,被北京市顺义区水务局罚款14.8万元。

截图来源:信用中国北京网站

截图来源:信用中国北京网站

  该则行政处罚信息显示,该公司水土保持设施未经验收生产建设项目投产使用的行为,违反了《中华人民共和国水土保持法》第二十七条的规定,属于违法行为。项目征占用地面积是2.92公顷,依据《北京市常用水行政处罚裁量基准表》第四部分表4的规定,2022年01月04日,北京市顺义区水务局决定对其作出罚款14.8万元的行政处罚。

  天眼查显示,北京市富源恒达科技有限公司成立于2007年,注册资本1亿元,经营范围包含技术推广、技术服务、技术咨询;项目投资;投资管理;房地产开发等,大股东为北京联东金泰科技有限公司(持股比例99.5%),后者大股东为北京联东投资(集团)有限公司(持股比例99.99%)。

  北京联东投资(集团)有限公司官网介绍称,联东集团创建于1991年,是专注于产业服务、园区运营的集团化公司,旗下的核心企业“联东U谷”,已在全国71个城市投资运营产业园区325个,引进、服务新兴制造业企业和科技型企业超过13000家。(来源:中国网财经 记者 钟文鑫)

搜索更多: 联东集团

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务