您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
国瑞置业加入卖资产“大军”:3.39亿元出售万宁国瑞城项目公司股权

  12月14日讯 国瑞置业昨日晚间发布公告称,今年9月4日,公司间接非全资附属公司海南国瑞与双枫及目标公司万宁国瑞房地产开发有限公司(以下简称“万宁国瑞”)订立股权转让协议,双枫同意购买万宁国瑞的全部股权。

  公告显示,该股权转让协议项下总代价为3.39亿元,包括转让万宁国瑞全部股权的2.88亿元,及偿还海南国瑞向万宁国瑞提供的股东贷款5102万元。

  万宁国瑞2009年成立,主要从事万宁国瑞城的房地产开发,截至今年8月末,公司的总资产为2.63亿元,总负债为2.33亿元,前8个月税后溢利为4396.8万元。据了解,万宁国瑞城为尚在开发的居民社区,位于海南省万宁市万城镇城北新区工业大道南侧,总占地面积为24.4万平方米,目前尚处建设阶段。

  国瑞置业在公告中表示,公司间接持有万宁国瑞80%股权,因此归属于母公司的收益为2.06亿元,公司拟将所得款项净额用作一般运营资金及偿还债务。

  来源:中国网财经

搜索更多: 国瑞置业

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务