您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
奈飞发力零售,与沃尔玛签约销售《鱿鱼游戏》等周边产品

  美国视频流媒体巨头奈飞周一宣布,将在沃尔玛公司的网站上出售旗下几部最受欢迎节目的周边产品,包括最近爆火的《鱿鱼游戏》,这是奈飞迄今与一家全国性零售商达成的最大一笔交易。

  沃尔玛将出售来自奈飞儿童节目《CoComelon》的玩具,来自其真人秀系列《Nailed It!》的烘培用品,以及《鱿鱼游戏》的T恤,其中许多商品将由沃尔玛独家销售。奈飞表示,双方的合作从7个节目开始,随着时间的推移可能会扩大。

  多年来,奈飞将全部精力集中在推动客户使用其流媒体服务上,现在正试图将其最受欢迎的节目转变为涵盖商品、真人体验和视频游戏的特许经营权。该公司押注一件运动衫或一个节日将有助于推广其服务,并在客户和单个节目之间建立更持久的联系。

  今年早些时候,奈飞创建了一家购物精品店,主要面向年轻的城市客户。与沃尔玛合作的目标客户是中产阶级和工薪阶层家庭。(来源:新浪美股)

搜索更多: 奈飞

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务