您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
塔吉特Q2营收同比增长9.5%,净利润同比增长7.4%

  8月18日,塔吉特(TGT.US)公布了其2021年第二季度的财务业绩。财报显示,该公司Q2总营收251.60亿美元,同比增长9.5%;净利润为18.17亿美元,同比增长7.4%。

  基本和摊薄后每股收益分别为3.68和3.65美元,上年同期分别为3.38和3.35美元。

  第二季度可比销售额增长8.9%,同店销售额增长8.7%,数字可比销售额增长10%,当日达服务(包括接单、开车和运输服务)增长近55%,公司二季度销售额95%以上是通过门店实现的。

  另外,该公司董事会批准了一项新的150亿美元股票回购计划。

  展望未来,该公司预计2021年下半年可比销售额将呈现高单位数增长,接近此前指引区间的高端;全年运营利润率将达到8%或更高。

  财报公布后,截止发稿,该股盘前跌2.61%,报248美元。(来源:智通财经APP)

搜索更多: 塔吉特

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务