您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
因缺少中文说明书,2872件海丝腾牌床具被召回

  9月27日,新京报记者从北京市市场监督管理局获悉,因部分产品缺少中文说明书,存在误用或者滥用的风险隐患,2872件海丝腾牌床具被召回。

  召回信息显示,被召回的2872件海丝腾/HASTENS牌床具,生产日期为2009年1月1日至2022年3月1日,型号为Marquis,Lenoria。本次召回范围内的床具,部分产品缺少中文说明书,消费者可能会误用或者滥用,存在一定的风险隐患。

  北京亦左亦右国际咨询服务有限公司受海丝腾有限公司(Hstens Ltd)委托,向北京市市场监督管理局主动召回2022年3月1日前销售的海丝腾牌床具。

  据介绍,北京亦左亦右国际咨询服务有限公司将通过免费提供中文说明书,并对因无使用说明书而滥用、误用造成的产品损坏进行免费维修的形式开展缺陷产品召回工作,以消除安全隐患。

  来源:新京报 记者 张洁

搜索更多: 床具

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务