您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
松下因发布虚假广告被罚2.32万元

  9月26日讯,据信用中国官网信息显示,近日,松下家电(中国)有限公司因发布虚假广告,被杭州市钱塘区市场监督管理局罚款约2.32万元,并没收违法所得。

  处罚详情显示,上述公司负责两平台松下旗舰店商品链接及商品详情内容上线前审核,其提供了EH-XD20吹风机与EH-NA98C吹风机对比的实验室数据,据此得出EH-XD20吹风机“改善发质”依据不充分。

  此外,公司通过微信公众号发表限时秒杀相关推文,宣称的活动价格与实际成交价格不符。

  公开资料显示,松下家电(中国)有限公司成立于2004年9月,法定代表人为堂埜茂,经营范围包括家用电器研发、家用电器制造、家用电器销售等方面,为松下电器(中国)有限公司的全资子公司。

  来源:中国网科技 记者 单征宇

搜索更多: 松下

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务