您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
大量网友收到免单?饿了么:即日开启“免单1分钟”

  饿了么怎么突然免单了?6月21日,“大量用户收到饿了么免单”登上微博热搜。许多网友反映收到了饿了么免单通知,免单金额从十几元到上百元不等。21日下午,北京日报客户端记者从饿了么方面获悉,这是平台今夏推出的“免单1分钟”惊喜活动,今天正式上线,首日已为数十万用户免单,同时发布了官方“免单攻略”。

  今天一早,不少网友在微博上晒出自己收到的短信:“您刚才下的外卖订单,饿了么给您免单了,免单金额已转回您饿了么APP的钱包账户余额,请查收。没别的,就是希望您开心!”

  毫无理由的免单,到底发生了什么?网友们纷纷猜测,让这一事件热度持续上升。不少网友跟风表示“现在就叫个外卖试试”,也有部分网友声称自己刚刚点了外卖,但并没有获得免单。

  据饿了么方面介绍,“免单1分钟”惊喜活动是平台今夏促消费的主打活动之一。“截至17点30分,已经有过14个免单时刻,今天还将有14场活动。”饿了么相关负责人告诉记者。对于免单时刻所遵循的规律,上述负责人并未给出具体回应,不过,饿了么官方发布了一份“免单攻略”。

  根据“攻略”提示,活动期间,用户通过饿了么App搜索关键字“免单”进入活动页面,根据题目中的线索,在正确的免单时刻、地域下单指定品类即可免单。单笔最高免单额200元,免单金额会直接返还到饿了么钱包。

图片来源:微博截图、饿了么

图片来源:微博截图、饿了么

来源:北京日报客户端  记者 杨天悦

搜索更多: 饿了么

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务