您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
高洁丝卫生巾被曝有黄色污染物,超市称可能是被雨淋湿了,客服回应:需要寄产品检测

  据中新经纬转发老板联播报道,4月27日,杭州一女学生在社交媒体曝光称,在校内超市购买的高洁丝少女肌卫生巾发黄,摸起来油油的,外包装没有问题,越往中间拆发黄部分越多。

  超市人员称产品可能是被雨淋湿了,协商可以赔偿十倍价格,所卖产品为厂家直发,需要将外包装和所有样品返还。

  高洁丝客服回应称,需要把产品寄来检测,会有专员进行处理,或送第三方检测。该女生称,高洁丝官方让寄去检验,她已答应。

  据中国新闻网报道,2021年12月底,有网友爆料高洁丝卫生巾中出现虫卵,随即引发热议。

  高洁丝表示,高洁丝产品的生产环境严格遵照国家卫生标准,秉承严格的品控管理,全封闭生产并经高温工艺环节,生产车间具有卫生防虫设计,该环境内虫子和虫卵无法生存。

  1月29日,高洁丝在官方微博发布疑似虫卵事件声明,声明中称,无论是我们还是政府部门,至今均未获得该疑似问题的样品。

  企查查APP显示,Kotex高洁丝是Kimberly-Clark金佰利集团旗下的女性卫生用品品牌,其关联公司金佰利(中国)有限公司成立于1998年,法定代表人为陈怡,注册资本8431.964万美元,由金佰利世界有限公司100%控股。

  此外,该公司曾两度违反海关监管规定被行政处罚,具体处罚事由为漏缴货物进口关税税款,罚款金额累计5.3万元。

来源:中新经纬

搜索更多: 高洁丝

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务