您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
肯德基将在全美餐厅推出人造肉炸鸡

  百胜餐饮集团旗下快餐品牌肯德基当地时间周二宣布,将在全美近4000家餐厅推出“超越炸鸡”(Beyond Fried Chicken),一款与Beyond Meat合作的人造鸡肉产品。

  该公司表示,从1月10日开始,这一产品将在全美范围的肯德基门店“限时供应”。这将是人造鸡肉产品迄今为止在美国最大规模的一次推广。

  2019年8月,肯德基在亚特兰大的门店首次试推Beyond Meat的人造鸡肉,5个小时内售罄。一年后,肯德基和Beyond Meat将这款产品的试推范围扩大到了位于纳什维尔、夏洛特和南加州的门店。

  根据好食品研究所(Good Food Institute)最新的行业报告,2020年,美国植物基食品的销售增长速度是动物基食品的两倍,总销售额达到70亿美元。

  在这一类别中,植物基肉类的销售额突破了10亿美元大关,自2019年以来以美元计的销售额增长了45%。(来源:新浪财经)

搜索更多: 人造肉

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务