您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
市场监管总局发布7批次不合格食品 涉安徽永辉超市、每日优鲜等

  近日,市场监管总局发布了最新的食品抽检公告,结果显示,食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,不合格项目有微生物污染、兽药残留超标等。

  其中,北京每日优鲜电子商务有限公司在每日优鲜(手机APP)销售的、标称四川省成都蜀道香食品有限公司委托湖北省襄阳沃江源食品有限公司生产的香辣山药片,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定;安徽永辉超市有限公司肥东新城吾悦广场分公司销售的、来自安徽省合肥瑶海区车邦顶水产品商行的鳊鱼,恩诺沙星不符合食品安全国家标准规定。

  企查查APP显示,北京每日优鲜电子商务有限公司成立于2014年,是一家生鲜特卖网站,企查查风险信息提示,已有7次行政处罚。安徽永辉超市有限公司成立于2009年,目前已有152件裁判文书。(来源:新京报)

搜索更多: 不合格食品