您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
iPhone 6s在印度市场热销 传供应链厂商接紧急订单

  2月25日早间消息,台湾地区《经济日报》援引供应链消息,称苹果向可成、纬创、大立光等iPhone 6s供应链厂商紧急追单两成。

  报道称,iPhone 6s在印度市场热销,当地前两大电信营运商Vodafone Idea、Bharti Airtel官网均显示该机种已缺货。而供应链传出消息称,苹果追加了订单。对此传闻,相关供应链均不予置评。

  报道引述业界分析,iPhone XS/XR新机去年上市后,销售遭逢逆风,苹概股营运受影响,此次传出苹果紧急追加iPhone 6s两成订单,由于旧机零组件良率高,毛利率比新机更好,有助提升可成等业者淡季获利表现。

  报道还提及,此次印度市场iPhone 6s热销,主要是当地前两大电信营运商Vodafone Idea、Bharti Airtel为推升4G用户,推出搭配iPhone 6s的优惠资费,引起用户热烈回响。(来源:新浪科技)

搜索更多: iPhone